Клан [ПУПСИКИ]
|
|
Rimllyan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:09 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Господи ... а можно маленькую реформу ? Просто мне сыкотно под слоганом ПУПСИКИ ВПЕРЕД бегать .... Кто против присоединяйтесь XD
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны.
|
|
| |
TiAi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:48 | Сообщение # 17 |
Майор
| Rimllyan, так ...негони бесса....я те сразу сказал..название не меняется..играем так ка есть...и смеятся тоже надо над собой..хоть иногда )))
|
|
| |
Arkoth24 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| рим фрихейт ждет тебя
|
|
| |
Rimllyan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:28 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Ну нах фрихейт не лучше ... этож скока надо пить чтоб до пупсиков опустится ... ПЫ СЫ я нелюблю смеятся , вспоминается момент когда я подавился и чуть не здох ))))
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны.
|
|
| |
Arkoth24 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:56 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| чем те фрихейт не угодил нормальное и вполне очень даже красивое название приятное на слух
|
|
| |
Rimllyan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:10 | Сообщение # 21 |
Сержант
| согласен что звучит лучше чем ммм пупсики ... а вообще че вам два клана ? ДЕлайе один выбирайте меня кл )))) шучу )) но насчет клана серьезно ... одно название .. игроки из второй румы ... один клан ... все норм ... нет ? и форум чище )
|
|
| |
hitraya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:02 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| поддерживаю рима.)
|
|
| |
Arkoth24 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:45 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| ну дык забейте некто вас не осудит есле вы будете у нас в нашем клане царит гармония и взаимопонимание идите к нам зы бывшие товарищи соклановцы! телько не бейте
|
|
| |
TiAi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:14 | Сообщение # 24 |
Майор
| Arkoth24, харе ссыковать.....как кто захочет к вам в клан сам отпишется ))))
|
|
| |
stalker20210 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:33 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| всем ку!! возьмите и меня к себе))) меня вы все наверно знаете))) тогда все наверно знают чтот я удачу приношу))) P.S.мне как и всем не нравится название. неужели нельзя назваться как то покруче? не хочу показаться занудой, но хорошо немного смеяться над собой. НО НАД НАМИ ЖЕ ВСЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ!!!!! всегда ваш, сталкер
|
|
| |
TiAi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:40 | Сообщение # 26 |
Майор
| stalker20210, кто над тобой будет смеятся..как ты будешь играть так тебя вся команда оценит и её срперники..если ты снами ты уже не сцукун...так что выберай перед тобой 2 клана....твое решение... P.S.. Пупсики ломает все.... что связанно со злом в команде ))))Добавлено (02.11.2009, 07:40) --------------------------------------------- stalker20210, кто над тобой будет смеятся..как ты будешь играть так тебя вся команда оценит и её срперники..если ты снами ты уже не сцукун...так что выберай перед тобой 2 клана....твое решение... P.S.. Пупсики ломает все.... что связанно со злом в команде ))))
|
|
| |
stalker20210 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:46 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| ну не знаю. боевой кли пупсики вперед невольно улыбает всех Добавлено (02.11.2009, 07:44) --------------------------------------------- *клич Добавлено (02.11.2009, 07:46) --------------------------------------------- просьба к сено!!! ОТМЕНИ ТЫ СКЛЕИВАНИЕ СООБЩЕНИЙ!!! давже сайт кричит что это нарушение прав пользователей. а если чесно то это просто тупо(((
|
|
| |
TiAi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:57 | Сообщение # 28 |
Майор
| stalker20210, я не принуждаю тебя играть в нашем клане...дело твой...просто тут играют тем кому нравится.....и по нраву название....и боевой клик ПУПСИКИ настараживает всех..... Добавлено (02.11.2009, 07:57) --------------------------------------------- msSmith, я Quote (msSmith) ладно..я останусь))) я знал что ты меня не бросишь ))))
|
|
| |
stalker20210 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:59 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| тяпа не настораживает а смешит.))) а что...))) психологическое оружие))) пока противники падают от смеха мы их рвем))) тактика кулл. P.S. я ничего не имею против клана. тока немножка не нравится название))) всегда ваш, сталкер
|
|
| |
TiAi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:02 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (stalker20210) тяпа не настораживает а смешит.))) а что...))) психологическое оружие))) пока противники падают от смеха мы их рвем))) тактика кулл. P.S. я ничего не имею против клана. тока немножка не нравится название))) Сталк..так я хотел сказать...про наше приемущество...смех.... а название....это норм..звучит...и произносится...так я понял ты к нам?
|
|
| |