Аниме
|
|
Ieroglif | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:03 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Арк это не только фотки. В принципе косплэй это костюмированная игра, отыгрывание каких либо сцен из аниме в костюмах персонажей этого аниме. Но в большей степени на фестах косплэй это шуточные сценки на разные темы, придуманные самими косплеерами. Арк ты наверное просто не видел норм косплей. Это порой очень круто, особенно когда девчонки в коже
Дарит каждый день каплю свенца. Каждый день, час
|
|
| |
Arkoth24 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:13 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| ммм девченки в коже это круто вот только японки мне не очень нравяца предпочитаю девченок словянок с характернами чертами лица и русыми волосами вот они в коже смотряца просто круто что до каспея то насчет подражания и обыгрывания разных сценок из аниме мне это известно но всеравно чета неособо мне это нравицо
|
|
| |
Ieroglif | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:14 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Ну каждому свой )) А меня это цепануло после первого похода на фест, всй таки есть разница когда фотки смотриш или в живую всё это ))
|
|
| |
Arkoth24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:12 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| ну естествно)) а я вот непоклоник культурно масовых придприятий я на концерте то не разу небыл... черт нелюблю бальшую талпу людей не важно где и при каких обстаятельствах в ней находица
|
|
| |
Ieroglif | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:22 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Арк ты случайно не хикимори? Я толпу тоже не очень, но концерт или фест это же отрыв. Расслабится после трудовой недели класс ))
|
|
| |
Arkoth24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:58 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| ктоя? где что? ну незна панк може и отрыв) но я не такой любитель музыки чтоб идти кудато стоять и слушать и отрываца) проще скачать концерт знаешь, наверно я просто неумею раслабляца и отрываца
|
|
| |
Ieroglif | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:45 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Хикикомо́ри (яп. ひきこもり или 引き篭り?, букв. нахождение в уединении, т. е. «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Слово «хикикомори» относится как к социальному явлению вообще, так и к индивидуумам, принадлежащим к этой социальной группе.
|
|
| |
Ieroglif | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:52 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Арк ну я тоже когда первый раз пошёл на концерт думал пастою в сторонке, просто послушаю. Не вышло В итоге сорванное горло, руки отпадывают, ноги ломит )) Конечно каждому своё, но по мне так сходи раз, а там решай нравится или нет ))
|
|
| |
Arkoth24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:28 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| эх панк былоб на что может и сходилбы а что про Хикикомори то мне нравитцо
|
|
| |
Ieroglif | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:57 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Зря нравится. Это типо лечить надо )) хотя я сам хикикамори в лёгкой степени. Но если хочешь узнать про них побольше посмотри "Добро пожаловать в NHK"
|
|
| |
Arkoth24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:58 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| это что аниме? панк хз как это лечица... мне просто неинтересно то быдло что меня окружает... меня совершено не прильет преспектива побухать гдето на улице как бомж и сходить в сраный клуб... других развлечений современая молодеж не видет.... вот и остоеца только учица учица и еще раз учица... познавать иоткрывать чтото новое для себя... вобще я челове выросший в паходах поэтому мне интересны природа кастер в лесу с компание класных людей которые умне и старше меня в далике от гребаных людей вот это крото а то что город может дать это все фуфло какоето
|
|
| |
Ieroglif | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:09 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Арк ну тогда тебе на знаменку А для меня природа хороша когда есть пиво и шашлык )) З.Ы. клубы г, а побухать как бомж так это ты не панку объясняй )) З.Ы. NHK да аниме про хикикамори, я от туда первый раз про них узнал
|
|
| |
Arkoth24 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:56 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| лан поишу это аниме) панк дык шашлык и пиво с природой и кастром это одно понятие) шашлык это следствие кастра а пиво это к хорошему настроению хотя я к шашлыку предпочитаю вино панк давай на знаменку я буду на фоне ржущего чела с самым что нинаесть суровым лицом сделам из этово клан аватар
|
|
| |
Ieroglif | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:26 | Сообщение # 74 |
Полковник
|
|
|
| |
Arkoth24 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:46 | Сообщение # 75 |