Клан [Freiheit]
|
|
Ieroglif | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:10 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| На 2 клана мы разбились не специально так вышло. А про нубов так скажу, ты ведь знаешь, что мы играем в основном у блэка в 7 на 7 ну или типо того, и там пофиг на нубов, просто попробуй выжить когда на тебя идёт волна 150 и выше и у танка 30к хп. Вот это интересно. А доказывать одним задротом , что ты задрот круче них по мне глупо. ))
Дарит каждый день каплю свенца. Каждый день, час
|
|
| |
TiAi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:47 | Сообщение # 62 |
Майор
| +1 анарч.....но если мы объеденимся....кто то и играть не будет))))ты об этом подумал )))) а за Фрейхейт я рад...а ПУПСИКОВ мы еще собирем...и проведем трену....и будем гонять в кв....а на счет коопа..это все хня..кооп..для расслабухи...просто поиграть с друзьями...побегать в новые мапы...и все ))) P.S арк будто ты не знаешь как кто играет...у вас смит хорошо играет...хитрая..ну я с ней не играл...широ на счет широ...он не слушает не кого )))и кстати советую выбрать вам кл смит...у нее есть способность быть лидером )))
Сообщение отредактировал TiAi - Понедельник, 09.11.2009, 09:50 |
|
| |
Arkoth24 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:11 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| она не согласица но к лидерству у нее способности есть эт правда
|
|
| |
anarcny1125 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:02 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Ну вы и балбесы. Клан лидера лучше выбрать панка Состав на кв: Хитрая Смит Широ Панк
|
|
| |
anarcny1125 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:07 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Ну мля,давайте дружескую тренировку проведём,опыта наберётесь,почему вы так играть боитесь,не корову же пригрываете.Тяпа а ты в курсе что в кланах бывает 2 состава?Аркот вот заодно и сблизитесь на кв.
Сообщение отредактировал anarcny1125 - Понедельник, 09.11.2009, 18:10 |
|
| |
anarcny1125 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:11 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Если не поубиваете друг друга.
|
|
| |
Ieroglif | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:19 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Анарх ну ладно уболтал, может попробуем кв. А то , что мы на 2 клана разбились так и в этом есть плюс, мы можем кв с друг другом мутить, а когда натренимся так и другим вломим )) З.Ы. можно устроить нововведение и начать проводить кв на сервах типа Блэковского, кокраз и весь клан побегать сможет )) (анарх ты своим там такую тему предложи) З.Ы. а чего сразу Панк КЛ? я хоть и временно ИО КЛ, но у меня особенно времени на это нет я и в лефт сейчас редко играю (хотя решать клану)
Дарит каждый день каплю свенца. Каждый день, час
|
|
| |
msSmith | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:18 | Сообщение # 68 |
Майор
| я вот с анархом чуть не согласна..широ на кв..нет...он в коллективе не может играть..и не может слушать одного человека..делает по своему и весь клан подставляет!если уж брать , то брать арка!
|
|
| |
anarcny1125 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:06 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Виноват,думал аркот в пупсах.
|
|
| |
Shiro | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:53 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (msSmith) я вот с анархом чуть не согласна..широ на кв..нет...он в коллективе не может играть..и не может слушать одного человека..делает по своему и весь клан подставляет!если уж брать , то брать арка! не привычно сидеть в комнате,и только перед выходом услышать волну и отстреливаца от неё в той же комнате,вот так вот и получаецо каждая следующая комната,каждая волна,как так играть? Да,я согласен,кв я не потяну,но с такой тактикой вы тоже далеко не уйдете...
|
|
| |
TiAi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:25 | Сообщение # 71 |
Майор
| ну я смотрю не кто не хочет аргументировать мой коменнты...
|
|
| |
TiAi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:26 | Сообщение # 72 |
Майор
| вообщем....у вас какая цель на счет клана..играть просто с кланом???...а те кто в не клана....то вы с ними не играете..так...???странная у вас позиция....чтоб с вами играть мне нужно к вам придти...???ладно....в таком случае подпишусь я под ваш клан...главно чтоб детского сада не было....ибо мне тогда играть с нубами....кто заинтересован в кв....жду вечером...обгаворим...
|
|
| |
TiAi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:34 | Сообщение # 73 |
Майор
| а кто в кооп катает...так и катайте.....уже тошнит от этого коопа....еще и на стандартных мапах....че толку то...вы бегаете...и все...эксперт это психическая травма....с которой все время начинаешь с респы мапы....и не большее....
|
|
| |
TiAi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:36 | Сообщение # 74 |
Майор
| и на счет кл....меня в кл !!!!
|
|
| |
stalker20210 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:10 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| эммм... мож мне с фаренгейтом на трене поиграть... разок... чтоб сравнить???)))
|
|
| |