Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ieroglif  
Клан [Freiheit]
hitrayaДата: Вторник, 10.11.2009, 14:45 | Сообщение # 76
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Согласна со Смит. Вместо Широ должен быть Арк, однозначно. Если, конечно, уровень моей игры вас тоже устраивает =)) Я также думаю, что если будет таки рабочий состав клана, нужно сделать график тренировок, а то играем когда придется, а это не есть здорово.
Чтобы успешно играть на кв, нужно сначала сыграться вместе. Для этого мы и гоняем в кооп, и ничего плохого в этом я не вижу.
За идею вместе погонять на серве "типа Блэковского" я всеми руками и ногами за =) Дружеская тренировка между кланами нужна, как воздух =)
И я считаю, что кл Фрихейта должна быть либо Смит, либо панк =) У смит хорошие лидерские задатки.

Хм, вроде все сказала.

Arkoth24Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:50 | Сообщение # 77
Генерал-майор
ат нафлударастили! smile
анарх ты зануда happy
смит спасибо cool
тяп прекрати вести себя как ребенок... и не говори что тебя не зовут особено после таких слов " у меня есть свой серф и нах мне идти кудато еще" хотеш играть просто конктся и не ной всеравно тебя некто не прогонит и слова про то что у тебя в нике не приписано фрихейт тоже... это просто фармальность... а что до копа на экспе на стандартных мапах то скажи в чем разница на каких мапах оттачивать мастерство командной игры и эксперт подходит для это как нельзя лучше... а что до нубов которые лезут тебе на серф то кикай их нах оставляй нормальных wink
сталк некто не против главное чтоб место урвал вовремя wink

TiAiДата: Вторник, 10.11.2009, 14:52 | Сообщение # 78
Майор
какой кооп...какое мастерство....ты сравни..кооп и версу...будто ты бегаешь в коопе и на тебя налетают около 4 Хантов?

TiAiДата: Вторник, 10.11.2009, 15:04 | Сообщение # 79
Майор
Арк....мне пофиг....могу и с нубами играть...просто мне хочется нормальной игры...и канеЧно чтоб там были девушки )))) это по мне ))

Arkoth24Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:05 | Сообщение # 80
Генерал-майор
причем тут верс вообще? я говорю оттачивать дейсвия каманды, прикрытие задницы, ведения огня по зомби а не по своим, слушать и испалнять каманды , да и вобще все остальные действия... заколебали вы со свими аргументами в пользу верса... там ничему не научишся ну разве что за зароженых играть

anarcny1125Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:29 | Сообщение # 81
Сержант
аркот какойже т всё-таки балбес.а ты незаметил что в коопе заражённые боссы напаают группой а не по 1 как в коопе.в коопе наитупейшие танки.пузо может чами стоять за углом.кура может двинуться в ближний бой и т.п.аркот еси вам нехватает сыгранности вигре а аражённых эо не значит что надо гонять одни коопы а совсем наоборот.тяпа ты ныл что тебя ни кто не коментиует.ща исправим.нзначаю вашему клану кв .дата сегодня в 9 по москве.карта но мерси.сталкер нахрена смотреть как играет фрейхейт чёт ты быстро передумл.ща ктонить япнет что я с фрейхейта ушёл.на это была причина.так вроде всё.писать торопился. прийду домой поставлю знаки препинания и исправлю ошибки.аа да забыл а счёт широ.он с нами 1 раз играл.всё выполнял почти в точности.правдо ханта сн имал долго и по куре косил.ааа да ещё отстовал иногда.а вот кстати 1 из приин моего ухода.широ ваш соклановец авы его тут гноите.нахуй тогда такой клан.

Сообщение отредактировал anarcny1125 - Вторник, 10.11.2009, 15:39

Arkoth24Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:01 | Сообщение # 82
Генерал-майор
анарх ты зло дикое, заколебал гнать на всех и сорить... видать по этому и распался фрихейт в самом начале
широ никто не гноит это ты сам себе возомнил. шоро член клана... мы команда и друзья никому нах не надо тут сорица. указание ошибок не есть оскорбление. или для тебя любое указание твоих ошибок и критика являеца личным оскорблением? раз так то не причесляей свои качества др людям
зы шир я согласен что мы долго топчимя на одном месте в поисках таблеток и прочей хрени... поэтому и получаеца что чутьли не в каждой комноте отбиваем волну.

Анарх ты неиграл кооп на экспе видать... незнаю как в других но в 15 версии они очень умные устраивают грамотные засады и некогда не наподают по 1 в 14 это было в 15 все подругому
что до танков то танки получше бывалых бегаю... бывает тупят но 1 попадание решает все так как встать ты уже не можешь
в 9 не самое удачное время я могу играть днем до 8вера в полный рост... а на это неделе вообще возможности не будет... так как меня возможно вообще за компом не будет

anarcny1125Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:14 | Сообщение # 83
Сержант
Это ты не играл в нормальнй эксперт. :D.Да лан волосатик я обидеть никого не хотел, просто хочу с вами сыграть.А насчёт коопа,его я задрачивал ещё на 12 патче,ща кооп вообще не играю,может ботам мозг и подправили.Но боты всёравно нубы,их отбить,хаа без проблем.Ааа да если увидите игроков под никами Зой, Френсис, Билл или Луис,кикайте сразу!Они читеры через деревья палят и в воздухе сливают!Лан у меня уже пальцы болят клаву долбить,тренируйтесь и может когда нибудь мы с вами сыграем.Я в вас верю!)

WuSSaPДата: Вторник, 10.11.2009, 23:44 | Сообщение # 84
Рядовой
1.Мы клан [R.I.P] вызываем вас на СW
2.No Mercy
3.все остальное в асе, 416-393-065
ПС :Дон Серега как ты мог сюда вступить ?)))

Сообщение отредактировал WuSSaP - Вторник, 10.11.2009, 23:46

anarcny1125Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:50 | Сообщение # 85
Сержант
ЫЫ он и сюда написал.Мы жаждим КВ!!!!

anarcny1125Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:53 | Сообщение # 86
Сержант
Регайтесь ЛИГА хоть сыграете с норм кланами.

anarcny1125Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:54 | Сообщение # 87
Сержант
Сорр что нафлудили,если надо помогу с чисткой.

TiAiДата: Вторник, 10.11.2009, 23:56 | Сообщение # 88
Майор
времени анарч..до того времени..как будет команда ФАС!!!!
З.Ы...ФРЕЙХЕЙТ раз я в клане....давайте жить дружно..не ругатся не обижатся...девочкам очень сильно касается это...и не держите на мя зла...прошу прощения кому навредил )))

IeroglifДата: Среда, 11.11.2009, 00:32 | Сообщение # 89
Полковник
Жжуть сколько нафлудили
1. для клана рип и ваще народа, когда мы захотим на кв мы создадим тему типа "участники на кв" или тому подобное, до этого времени просьба мозг людям не плющить *косится на анарха*

2. для кв и тренировок для него нужно время и чтоб все соклановцы были на месте, а это возможно в основном в выходные (для каментов типа можно и вечером часок потренится "имел в виду я ваши трены уставший после работы с чугунной головой" всё таки расслабится хочется)

3. хотите гонять коопы гоняйте но тренится надо на версе и при условии 1 ого командующего иначе это ж..а , и желательно наличие у всех миков, а то бесит читать в чате "спасите жрут"

4. состав клана. С чего вдруг люди без обсуждения и тому подобного вдруг становятся
соклановцами? да и ваще бродят туда, сюда. Тяпа это не в твою сторону, но ты уж определись

З.Ы. я сегодня немного злой так что если что без обид )) отосплюсь, подобрею мож что допишу
З.Ы. предлагаю созвать всех девушек со 2 румы к нам в клан, бум как в гареме biggrin ( при условии проверки на то что они девушки , а не извращенцы какие нить) cool

Дарит каждый день каплю свенца. Каждый день, час

TiAiДата: Среда, 11.11.2009, 02:40 | Сообщение # 90
Майор
+1 Широ.....тактика лихая....можно просто один раз отсресрелять...и промежуток после волны довольно большой...И почему я не пойму смит не идет в кл...раз она умная..и все знает? )))) просто одно скажу....не умеет смит не то что командывать....а у нее тактики не какой нет ))) И не умеет не кого слушать...так сказать сама по себе ))) я не в обиду говорю....но просто я с ними играл..это кабздец....я иду....и с всего нечего..мя валят...а они стоят 2 зомбов 3 валят..это что...справедливо...Если у вас тактика стоять на открытом месте и и ждать с моря погоды.....хм...нужно..быть ресче в игре...а не ждать пока упадет манна небесная )
З.Ы....когда то мы играли норм..было такое...но сейчас..это пипеац полный ))) moil

Поиск:

Design by Soft4Ucoz
Сайт управляется системой uCoz