Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ieroglif  
Клан [Freiheit]
anarcny1125Дата: Среда, 11.11.2009, 19:40 | Сообщение # 106
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Хмм можно всё хватио б изоленты.)Вот раз всё могёте давайте наконец сыграем, или снова зассали?

CenobiteДата: Среда, 11.11.2009, 19:54 | Сообщение # 107
Лейтенант
В общем так, первое и последнее китайское предупрждение - еще раз увижу маты и ругань в теме про клан, закрою ветку. Вы уже если честно как дети, бегаете из песочницы в песочницу... Определитесь с кланом что вам нужен. Вступите в него и играйте. Если кто-то не хочет быть в ПУПСИКах, то просто напишите что уходите, не будет никакой ругани. Все же проще чем кажется... dry

IeroglifДата: Среда, 11.11.2009, 22:19 | Сообщение # 108
Полковник
Анарх пис пис пис )) тебе в тапочки biggrin

Дарит каждый день каплю свенца. Каждый день, час

anarcny1125Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:20 | Сообщение # 109
Сержант
Панк пис пис пис )) тебе в тапочки biggrin

Arkoth24Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:12 | Сообщение # 110
Генерал-майор
нда и кто тут говорил про детский сад.... а анарх happy
сено... видать я единственый кто прочитал правела форума happy я не ругаюсь yes
тяп и в самом деле опредились уже и прекрати меняь свои мнения по 10 раз на дню.... парой такой бред несешь,
зы наконецто хоть какаято активность появилась.... жальчто ток в этой теме
зы сено с кланами все норм... посмотри на список членов... и вобще между членами некто не ругаеца... а вот всякие леваши что подкатили со стороны и даже не подав заявке на вступление в клан ведуд себя тут как у себя дома... "косица на тяпу" что присикаеца "косица на смит" так что анарх... я несовсем понемаю это высказывание
Quote (anarcny1125)
Вы клан для чего создовали?Чтоб сраться?Я думаю нет.Так померитесь и бьединяйтесь в 1 клан.Заебали хуйнёй страдать.

оно какбы не к месту

TiAiДата: Четверг, 12.11.2009, 08:18 | Сообщение # 111
Майор
Арк....не лезь куда не надо...я не с тобой говорил....и читай что я пишу...и не просто читай а обдумывай...что я пишу...внекай в мысль..и поймешь почему я тут...и почему про смит говорил...и арк..сам ты леваша...чо я тебе чужой чтоб список подовать....и ли чо?? я отписалася наверно если ты не заметил))) лучше не лезь под шкуру..так лучше будет ))) и ты скажи это одной девушки что к вам перешла...для чего она перешла..чтоб просто с вами играть..так можно же и и играть не имея клана ...ведь это ваше слова!!!!! Вы сами пургу начили нести..на счет того что клан играет отдельно...я вступил чтоб быть в нормальном клане...а не где...налитают и говорят..ты чо в нашем клане?? ))) мне нужна просто трена в команде...я с вами пока и все )))

TiAiДата: Четверг, 12.11.2009, 08:44 | Сообщение # 112
Майор
и сено прав...нужен..опыт..и вместе все играть...а вы как мыФки попрятались кто куда...вот только славу богу 2 дня как так то мельком играли )))) АлиЛуЭ ))))

ShiroДата: Четверг, 12.11.2009, 09:00 | Сообщение # 113
Сержант
чо вы на тяпу все взъелись то...

Arkoth24Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:15 | Сообщение # 114
Генерал-майор
некто не взелся.. тяпа я всегда думаю... даже когда сплю cool еслеб еще и мысли были достаточно сложные чтоб в них внекать... а так даже и внекать не нужно все ясно
ты не чужой... но бардак устраивать не надо, а ты это какраз и делаешь
зы меня касаеца все что тут происходит... я всегда имею свою сторону, разве что могу с кемто согласица а с кемто не согласица, могу и поддержать, но это в том случае есле точка зрения того человека полностью или хотябы процентов на 70 совпадает с моей и то я внесу свои карективы

anarcny1125Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:52 | Сообщение # 115
Сержант
аркот,думай прежде чем писать.

TiAiДата: Четверг, 12.11.2009, 16:09 | Сообщение # 116
Майор
аркот....по твоим словам не видно что ты что то понимаешь....ты все о дырках да о дырках....де твой разум...я его не наблюдаю ))))

msSmithДата: Четверг, 12.11.2009, 16:25 | Сообщение # 117
Майор
хватит сраться!анарх нелезь не в свой клан..мы с тобой общаемся..дела клана для тех кто в нем!

тяпа заварил всю кашу про кл....сам виноват ..и прежде чем говорить ...подумай, а стоит ли выдвигать меня без моего ведома и согласия...сраться начали из за этого!!!

мы тайком не играем..мы пишем в чате"кто идет играть?"...если мест не хватает ничего поделать не можем!!!!

перешла в клан чтобы играть...чтобы был народ который я знаю...чтобы хоть частичка клана была вместе....в пупсиках вообще никто не играет..зовешь зовешь...ТИШИНА...опять зовешь...ТИШИНА!!!!

TiAiДата: Четверг, 12.11.2009, 16:47 | Сообщение # 118
Майор
смит...кароче закроем тему...ты сама..да и все говорили...та можно же и без названия клана играть..мы же друзья!!!!А на счет кл...я писал когда меня не было...а сейчас я тут ))) Вы хоть...подумали....когда меня не было в клане...я писал что тебя можно в кл.. я т.с.выразил мысль...и когда я тут...я убедился что ты слишком упрямая...для кл....)))
P.S смит...либо ты изменилась...ибо мы...в крайнем случае я ...узнаю все лучше и лучше...какая ты на самом деле )))

Сообщение отредактировал TiAi - Четверг, 12.11.2009, 16:54

ShiroДата: Четверг, 12.11.2009, 17:10 | Сообщение # 119
Сержант
Quote (TiAi)
P.S смит...либо ты изменилась...ибо мы...в крайнем случае я ...узнаю все лучше и лучше...какая ты на самом деле )))

+1
З.Ы.Ничего личного

msSmithДата: Четверг, 12.11.2009, 17:29 | Сообщение # 120
Майор
а я ниоткого не скрываю какая я!какая есть...такую любят!!!!

Поиск:

Design by Soft4Ucoz
Сайт управляется системой uCoz